Template Blog SEO Friendly untuk Jurnalis & Penulis

Motivasi Menulis

Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template

Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template. SEO artinya ramah mesin telusur, singkatan dari Search Engine Optimization. Killer artinya pembunuh.

Jadi, SEO Killer artinya "pembunuh SEO"?

Iya, secara harfiyah mah begitu artinya. Tapi, masak sih template ini membunuh SEO?

Yang dimaksud "killer" di sini adalah ungkapan yang menunjukkan"luar biasa hebat". Jadi, SEO Killer artinya SEO-nya keren, hebat, powerful.

Selain arti asalnya "pembunuh", coba deh lihat pengertian "killer" menurut Urban Dictionary, a.l.:
  1. Very cool
  2. An adjective used to describe high quality thc based substances.
  3. Excellent,outstanding,extreemely satisfying.Very powerfull.All you can take.

Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template

Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template Terbaru 
Responsive - Mobile Friendly | Fast Loading Pisan. 
[ Hidup Persib !!!  GGMU !!! ]

UPDATE 8 Februari 2017 (V2)
UPDATE 19 Maret 2019 (V3)

DOWNLOAD

Premium Version Now Is Available
Tersedia Versi Premium
Hanya Rp 100.000,-
Kontak: romeltea@yahoo.com


Labels: Blogging, Templates

Thanks for reading Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template. Please share...!

14 comments on Jurnalistik Template - SEO Killer Blogger Template

  1. Replies
    1. AnonymousMay 28, 2016

      yang didownload warna merah :3 yang ini biru

      Delete
    2. AnonymousJuly 11, 2016

      kok merah yang didownload yaa? masih menunggu:)

      Delete
    3. sila download versi terbaru

      Delete
    4. mas gimana cara downloadnya?

      Delete
  2. mantap mas ;)
    cara nnya menjadi 2 colom di hompage gimana ya mas...gagal mulu...

    ReplyDelete
  3. TERBAIK! TEMPLATE GRATIS RASA PREMIUM!

    ReplyDelete
  4. maaf gan, tombol sharenya kok gak bisa muncul ya?

    ReplyDelete
  5. Saya sukat template ini tapi menu reply komentar kok ga berfungsi ya?

    ReplyDelete
  6. nice templete, izin download gan

    sambudysite

    ReplyDelete

Back To Top